750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

طورطة على شكل ديسير

لطبقة الاولى :
كانديرو البيسكوي اي نوع عندك ماريا كولدن هنريس اللي بغيتي .

من بعد كتديري الطبقة الثانية

الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب مع 3 معالق سكر سنيدة و فلان بنكهة الفاني و 2 معالق كبار نشا كاتخلطي مزيان في كاسرول و تديريهم على نار متوسطة حتى يبدا يعقاد و تخويه فوق البيسكوي .
تخليه يبرد و تستفي فوقو البنان دوائر معصور عليه الحامض باش مايكحالش .

الطبقة الثالثة:
نصف لتر حليب 3معالق سنيدة فلان فاني 2معالق نشا 1 معلقة كاكاو مر نكهة القهوة او ساشي نسكافي و تخلطي مزيان نفس طريقة حتى يعقاد و تخويه فوق البنان و تفرشي طبقةجديدة من البسكويت و تستفي طبقة من الفريز مقطع .
و توجدي الكريمة الثالثة نصف لتر حليب 3معالق سنيدة 2 معالق نشا فلان فاني ضفت معاه نكهة الفرامبواز ممكن تعتمدي اي نكهة بغيتي او تكتفي بقشرة الحامض مبشورة و ملي يعقاد تصبيه فوق الخليط و تخليه يبرد و تزينيه بالشوكولا مبشورة . فواكه لوز مهرمش على حسب الرغبة .
ملحوظة :

كانحتاجو ضروري اطار كايتحل باش يسهال علينا نزيلوه.
بالصحة و الراحة.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :